Q&A

HOME >  커뮤니티   >   Q&A  
Q&A

H visa homeschooling 학생의 GED 질문

페이지 정보

작성자 Kangin 작성일20-11-23 17:08 조회13,170회 댓글0건

본문

안녕하세요, 집사님, 이번 여름에 상담 문의했던 homeschooling하고 있는 학생입니다. 제가 이번에 음대입시 준비를 남의 도움이 없이 저 혼자 하고 있는데요. 제 질문들은 아래와 같습니다. 

1. 저는 평생 homeschooling을 해서 official transcript가 없습니다. 그래서 GED를 준비하고 있는데 CIM같은 경우는 GED unofficial high school transcript를 요구하더라고요. 하지만 어떻게 unofficial high school transcript를 준비해야 하는지 막막하네요. 혹시 어떻게 준비하는지 도움을 받을 수 있을까요? 

2. 추천서를 받아야 되는데요. 똑같은 추천서를 여러 대학교에 보내도 괜찮은지 여쭤봅니다. 추천서는 최대한 많이 받는 게 좋겠지요? 

3. 제가 음대를 선택하는데 가장 중요한 선택조건 중 하나를 장학금으로 보고 있는데요. 혹시 장학금을 많이 주는 음대가 어디어디 있는지 여쭤볼 수 있을까요

집사님 바쁘신 와중에 죄송하지만 하루빨리 답변해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.